CARA MELAPORKAN AKUN FACEBOOK TEMAN YANG MENINGGAL.

August012012
Facebook (fb), siapa sih yang tak kenal situs yang satu ini ? Seperti yang kita tahu, Facebook merupakan salah satu situs jejaring sosial network terbesar saat ini. Hampir masyarakat dunia mempunyai akun di facebook, tak heran tiap tahun para penggunanya selalu meningkat. Mulai dari anak-anak, remaja, sampai orang dewasa juga punya akun di facebook namun rata-rata penggunanya saat ini adalah... [Baca selengkapnya]

cara mengganti domain mwb menjadi dot co dot cc.

July312012
Assalamualaikum wr.wb Cara Parking domain dari mwb, ke dot co.cc, mungkin sudah banyak yang ngepost, cara parking domain dari mwb, ke dot tk, ataupun parking dari mwb ke dot com. Setelah ane googling sebentar, kayaknya belum ada yang ngepost cara parking domain mwb, ke dot co.cc, dan gak ada salahnya kalo aku yang ngepost. langsung saja, ke warnet sebelah, kalo dari hape,... [Baca selengkapnya]

Kado Ulang Tahun Isteri

May302012
Isteri menanya suaminya: "Hari ini adalah hari ulang tahunku, kamu telah membelikan aku kado apa?" Suaminya tersenyum-senyum sambil menunjukkan ke arah seberang jalan: "Sebuah mobil Benz warna merah di seberang itu kelihatan nggak?" "Kelihatan!" jawabnya dengan girang. "Aku telah membelikan kamu sebuah sikat gigi yang warnanya sama sekali sama dengan warna Benz itu."
 
Kembali ke Atas